1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 250g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 350g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 450g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
Poitrine de Bœuf fumée façon texane 150g après cuisson - 15 heures de cuisson environ - accompagnée de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs’on sauce.
150g Brisket / 5 Chicken Fingers / 6 chicken wings - accompagnés de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de nos 3 sauces maison (Ribs'on sauce, Garlic sauce et Sweet Chili sauce)
Burger de joues de boeuf fumées effilochées, laitue, pickles, oignons marinés et notre Smoked Meat sauce servi dans du pain bun et accompagné de frites maison