Showing all 9 results

  • Image
    1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 250g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
  • Image
    1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 350g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
  • Image
    1 Plat-de-Côte de Bœuf fumé façon texane 450g avant cuisson (12 heures de cuisson environ) - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs'on sauce.
  • Image
    Poitrine de Bœuf fumée façon texane 150g après cuisson - 15 heures de cuisson environ - accompagnée de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Ribs’on sauce.
  • Image
    En supplément du Smoked Brisket : 100g (après cuisson) de Poitrine de Bœuf fumée façon texane
  • Image
    6 Ailes de poulet fumées (4 heures de cuisson environ) à la sauce barbecue- accompagnées de notre Garlic sauce.
  • Sold!
    Image
    Demi poulet fumé (6 heures de cuisson environ) à la sauce barbecue - accompagné de coleslaw, de pickles, d'oignons marinés et de notre Garlic sauce.
  • Image
    Burger de viande de Brisket avec pickles, oignons marinés et notre Smoked Meat sauce servi dans du pain bun et accompagné de frites maison
  • Image
    Macaronies à la crème, sauce onctueuse et fromage Cheddar
    Mac & Cheese
    25Dhs