8.00 am to 10.00 pm
Parker Rd. Allentown, New Mexico 31134
8.00 am to 10.00 pm
Parker Rd. Allentown, New Mexico 31134
Barbecue par fumage de viande lent et à basse température réalisé dans des fumoirs au bois. En résulte une viande très tendre, gouteuse et qui fond dans la bouche.
Le Texas style consiste à préparer la viande de BBQ, à l’épicer avec un Rub spécifique, puis à la fumer selon une technique de cuisson particulière. Texas est considéré comme l’état principal du Low & Slow Barbecue.
La viande fumée à la texane a une couleur de cuisson particulière se caractérisant par une croute noire et une chaire rosée en dessous – « Smoke Ring », résultants d’un fumage au bois et d’une cuisson maitrisée pour une viande tendre, juteuse et savoureuse. Ce Smoke Ring est le signe d’un fumé de viande réussi !
Cette tendreté résulte d’une préparation particulière de la viande, d’une cuisson très lente à basse température, d’une technique de fumage maitrisée et d’une qualité de viande premium.
Les viandes que nous servons sont cuites 1 jour avant le service car elles nécessitent jusqu’à 15 heures de cuisson à basse température et un temps de repos avant d’être servies afin qu’elles gardent tout leur jus et pour une saveur et tendreté incomparables.
Au vu des longues durées de cuissons, nous prévoyons une certaine quantité la veille qui est écoulée le jour suivant. Nous travaillons donc selon le principe ‘’first arrived first served until sold out / Premier arrivé premier servi’’.
Poitrine de bœuf préparée puis fumée durant 15 heures environ pour une viande très tendre, juteuse et au goût incomparable. C’est le met suprême du Low & Slow barbecue.
Plat-de-côtes de bœuf préparés puis fumés durant 12 heures environ pour une viande tendre, juteuse et savoureuse.
Barbecue par fumage de viande lent et à basse température réalisé dans des fumoirs au bois. La viande ainsi cuite est caractérisée par la croute de couleur noire et la chaire rosée en dessous, signe d’un fumage réussit.
Mélange d’épices pour la préparation et la cuisson de la viande.
la viande fumée à la texane a une couleur de cuisson particulière se caractérisant par une croute noire et une chaire rosée en dessous – « Smoke Ring », résultants d’un fumage au bois et d’une cuisson maitrisée. Ce Smoke Ring est le signe d’un fumé de viande réussi !
Nos cuissons sont longues (plus de 15 heures pour certaines viandes + heures de repos de la viande). Le lundi est le jour de repos de notre personnel et le mardi nous lançons les cuissons à servir le jour suivant.